Верь мне

Арсен Арчи Галстян
Верь мне я тебя люблю
Знай тебя не подведу
Я спасу тебя от туч
Я найду от двери ключ

Верь мне каждую минуту
Где бы ни был, верь мне всюду
Верь мне так как прежде
Знаю есть еще надежды

Верь мне я найду ответ
Не говори мне сразу нет
Верь мне хоть одно мгновенье
Отбросив все свои сомненья

Верь мне несмотря на то,
Что мало времени прошло
Верь не потом, а сейчас
Дай мне еще один шанс