Что мне в имени твоём?

Светлана Лыбашева
Что мне в имени твоём?
В нём звучанье разных звуков,
В нём и встречи, и разлуки,
Счастья всплески, боли стон.

Что мне глаз твоих сиянье?
В них я вижу глубину,
С головою в них тону,
Растворяясь в блеске обаяния.

Что мне образ твой внушает?
Он и манит, и влечёт,
Одновременно и пугает, и зовёт,
В мир греха с улыбкой приглашая...

Что мне улыбка губ твоих?
Я вновь и вновь их целовать готова...
Ты только улыбнись мне снова
И напишу тебе я новый стих.

Что мне ты сам, как есть?
Ты моя боль и счастье,
Ты не придуманный, ты настоящий,
Спасибо жизни, что ты просто есть...

Светлана Лыбашева, 2012