Мечтатель

Арсен Арчи Галстян
Я завис в облаках
Остановились часы
Мне не вернуться назад
Кто бы что ни сказал
Я буду верить мечтам
Их мне не запретят

Припев:
У-у-у-у-у
У-у-у-у-у
У-у-у-у-у
Я мечтатель

Я возьму тебя с собой
Мне руку протяни
Пофантазируем вместе
Окунемся как в озеро
В наши мечты
Воображение вечно!