Подскажите, мне, девчонки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Всем нам хочется любить,
Красоты, внимания!
Да как любовь к нам сохранить,
Не пропасть б стараниям!

Мы на всё идти готовы,
Красить волосы, крутить,
Свои маечки, подолы
Покороче всё носить!

Лишь восходит солнце красно -
К парикмахеру бегу,
А выходит, что напрасно,
Не накликать бы беду!

Подскажите мне, девчонки,
Как милёнка удержать?
Купить модные обновки,
Или книжечки читать?