Прощай

Максим Ковалишен
Прощай. Я ухожу навеки
Туда где я смогу забыть твой взгляд
Там где текут забвенья реки
Где все равно что рай что ад
Я оставляю тебе сонм бездушный
Сонм сыновей зимы
Мой путь в глубь веков идущий
Пройду один они мне не нужны
С тобой останется демон февраля
Что рыщет по сугробам снежным
Поверь он собеседник хоть куда
И если хочет может будет нежным
Оставлю тебе все что так любил
Бери тебе ведь пригодится
И под конец я все в себе убил
Ведь чувствовать в забвенье не годится