Рагнарок

Максим Ковалишен
Рагнарок
Наступит срок
Кричит пророк
Настанет Рагнарок

Пусть у нас горит земля под ногами
Пусть в бой ведет тяжкий рок
Мы не склонялись неперед кем веками
Будь то человек или бог
Дрожь земли и ветра вой
Блеск мечей и песнь победы
Тор ведет в последний бой
Вперед Эйхенджары вперед!

Рагнарок
Наступит срок
Кричит пророк
Настанет Рагнарок

Исскуство войны тяжкий крест
Но нам его нести
Мы пришли из далеких мест
Пришли войну вести
Герои Рагнарока битвы последней
Мидгард сияет нам как звезда
Солнце на небе бледней и бледней
Наступает Третья Зима

Пусть, пусть брошен будет жребий
Пусть, пусть нам идти вперед
в бой, скорей, это наше бремя
Аса Тор  нас уже всех ждет
К нам не надо падать на колени
И дары превозносить свои
Бейтесь вы, бейтесь словно тени
За жизнь деритесь словно вы волки