Судьба

Максим Ковалишен
Посмотри в этот мир
Как устал он от нас
Ведь не вечен тот пир
И на суд всех отдаст
И предстанет пред ним
Род весь людской
Засияет вдруг нимб
Всех накроет тоской
Тем что не вернуть назад
И не исправить тот миг
И зовут ворота в Ад
тех кого суд настиг

Кому вечность в аду
А кто в рай попадет
И настигнет звезду
И с собой позовет
Каждый будет решать
Только сам за себя
И с суда не сбежать
Здесь такая судьба