Ты мертв

Максим Ковалишен
Солнца восход
Засияет вот-вот
И прогонит прочь мрак
Новый день, новый мир
Он для тебя открыл
Как божественного неба знак
Боль не мучит душу
Ты спокоен и тих
Слушай тишину слушай
Никогда больше не увидишь их

Ты мертв и не был рожден
Ты мертв и будешь сожжен

Не увидеть рассвет
Не сказать ночи - нет
Ты больше не сможешь
Духа нет в тебе
И не поможешь ты себе
Где ты милостивый Боже?
Почему не помог
Почему ты не смог?
Душу не спас
Солнца рассвет
Божий ответ
Сияет он не для нас

Ты мертв это весь ответ
Не увидишь больше свет
И не познаешь горя
На то Божья воля

В огне не сгореть
И дымом не тлеть
И больше никогда не любить
И в небо взлететь
Тебе не хотеть
Мертвому больше не жить