получночное

Александра Рузаева
хочется все долой и поехать в лес,
может быть к морю, пусть ветер шатает тело,
главное, чтобы вовнутрь никто не лез,
чтоб до того, где я есть, ни одному нет дела.

да, бывают порою такие дни,
все обостреннее помнишь - ярче и как-то ближе.
будто бы ворох листьев - легким движеньем пни,
вмиг,как живые, воздух воспоминания лижут.

тут уж куда деваться? просто не убежать.
даже закрыв глаза, даже зажав оба уха.
старый ночной дуэт - я и моя кровать.
память гудит внутри, снаружи ни звука.