Ты помнишь ещё?

Светлана Лыбашева
Мне интересно, ты помнишь ещё
Вкус моих губ, запах волос?
Или давно уж всё
Ветер прожитых лет унёс?

Я так долго тебя ждала,
Каждый день по тебе скучала,
И готова сквозь годы была,
Вновь начать всё от точки начала.

Но так и не дождалась...
Любовь сквозь годы и боль растаяла,
Жизнь, нас не спросив, сама
Всё на места расставила.

И лишь интересно порой -
Ты обо мне вспоминаешь?
И может в толпе людей
Встретив, меня узнаешь...

Я долго тебя ждала,
На что-то ещё надеялась,
Но вот и тоска прошла,
Как лёгкий туман, рассеялась.

Печально, когда вот так -
Любовь проходит, кончается,
Может родной человек
Тебе уже не повстречается...

Светлана Лыбашева, 2012