Ну вот... Уехала... Я далеко уже...

Светлана Лыбашева
Ну вот...Уехала...Я далеко уже...
Но, знаешь, ничего не изменилось,
То облегчение, которого ждала,
Оно и не пришло, и не свершилось.

Я чувствую, что в мире я одна,
Никто меня не слышит и не видит,
И в небе словно шепчет мне луна -
"Иди ко мне...Жестокий мир тебя опять обидит..."

Я бы пошла, но что же с ними будет?
С теми, кто очень дорог мне?
Кто искренне меня, так просто, любит?
Кто держит мои ноги на земле?...

Зовёт луна...Мне к ней лететь охота,
Лежит в кармане купленный билет,
Луна подарит мне любовь, заботу,
Которой без тебя ну просто нет...

Билет мой куплен чистыми слезами,
На сдачу получила я платок.
Ну почему не облегчает расстояние
Всю боль?...Ведь я уже так далеко...

Светлана Лыбашева, 2012