Король Ящериц!

Василий Рыбников
       I am the Lizard King!
             Jim Morrison
...
Перекрахмален
воротник
на тёмной шее..
Полуулыбкой по лицу
блуждаю..
Сегодня жертвенный
пикник!
Я вожделею!
Сегодня погружусь
 в неё,
Я знаю!
Изящной бровью
и зрачков сверканьем,
Почти что женственна
и крайне
гормональна!
Она Дитя,
издёргана желаньем!
Изгибами эмоций
инфернальна!
По позвонкам
шипастым
предвкушенье..
Змеиным языком
веду по дёснам..
Несу моей Отравы
наслажденье..
Мой Яд манящий
по губам
расплёскан..
Скрываю блеск
змеиной кожи
под  Al Franco..
Холодным сердцем,
с частотою-
раз в столетье,
Стучу
о ящерной груди
моей
изнанку..
Я воплощен
в хитиновом
скелете..
Моя Добыча-Жертва,
сквозь одежду,
Дурманит ароматами
порока!
В Неё Впиваюсь
Жалом!
Через брешь пью,
Сквозь спазмы,
влагу девственного
сока!
Она Моя!
Отравлена навеки!
Меняется, змеится,
обвивает!
Своё ранимое обличье
человека,
С шипеньем
наслажденья
разрывает!
Теперь,
в моём саду
Души Мучений,
Вплетён в клубок
отменный
Экземпляр!
ВедьЯ - Король!
Художник
Превращений!
Забрав огонь,
Покой даю
Я в Дар!