Раскрась мою жизнь

Арсен Арчи Галстян
Возьми фломастер
Гуашь и краски
И нарисуй виражи
Скрась мои будни
И чтоб минуты
Чуть быстрее шли

Припев:
Раскрась мою жизнь
Пока не поздно
Больше ярких тонов
Если можно
Раскрась мою жизнь
Пока не поздно
У-о-у

Открой мне окна
Пусть свежий ветер
Меня подбодрит
Открой мне двери
Пусть лучи Солнца
Дадут надежду на жизнь


Весь мой мир, черно-белый фильм
Что наяву и что во сне
Добавь цвета, картину оживи
На холсте!
Раскрась мою жизнь.