Казнить? Нельзя! Помиловать? Позвольте...

Светлана Лыбашева
Казнить? Нельзя! Помиловать? Позвольте...
Ведь за любовь не обвиняют и не судят!
Стучат? вы дверь свою откройте,
На всё для вас готовы эти люди!

Любовь не спросит: "Можно мне вас ранить?
Мне ваше сердце очень приглянулось
И я хочу, чтобы вы завтра утром
С любовью в нём к кому-нибудь проснулись."

Судить любовь? Зачем, скажи?
Она и так приходит редко...
К кому-то раз, к кому-то два...
И бьёт всегда без промаха, так метко!

Казнить иль миловать её не нам решать,
Любовь не обвиняют и не судят!
Вот только никогда не надо забывать,
Что ради вас на всё готовы любящие люди!

Светлана Лыбашева, 2012