Интернет...

Сергей Локтев
Интернет есть, в сущности, всего лишь очередная, усовершенствованная разновидность громкоговорителя, и он, как и любой инструмент, естественно, не в состоянии «отвечать за базар» при его использовании. У «микрофона» теперь может оказаться абсолютно любая «моська», и она сегодня имеет возможность не только перед той или иной аудиторией «лаять» на любого «слона», но ещё и - делать это в любое время, из любой «конуры» и - столько, сколько ей заблагорассудится.