В клубном тумане дымится твоя сигарета...

Светлана Лыбашева
В клубном тумане дымится твоя сигарета...
- Ты куришь теперь? А я нет...И тебе спасибо за это...
Ну как ты вообще? Что стало с твоею фигурой?
А я? Ну, ты знаешь, я стала мудрее, не прежняя дура.
Так что там с фигурой? Как мог ты так измениться?
Пиво вместо спортзала?...Ого! Так могло с тобою случиться?!!
Как личная жизнь? От жены наверно гуляешь?
Я видела фото...Им людей невзначай напугаешь...))
Ладно, не обижайся...Это я не со зла сказала.
Так, хотела поддеть тебя, старая обида взыграла...
Да простила тебя я давно уж, всё забыла,
Даже точно могу сказать, что совсем разлюбила.
Почему до сих пор одна? Так я тебе всё и рассказала!
Да шучу! Конечно, отвечу - просто другого не повстречала.
Много мужчин, романов за эти годы было,
Много глупостей после тебя я ещё совершила,
Пыталась забыть тебя по типу - клин-клином,
Но знаешь, вот недавно один на лопатки меня опрокинул...
Я снова почувствовала, что вот...я взлетаю,
Что снова люблю и от этого чувства летаю...
И что? Да всё, как с тобой, оторвал он мне крылья,
Столкнул на землю с небес, душу снова разбила...
В общем-то в этот раз всё серьёзней, много хуже,
Я старше теперь и чётко знаю, что мне нужно,
И в этот раз клин-клином не буду пытаться,
Просто, наверно, начну стервенеть, изменяться.
Вы двое добили во мне ту надежду на шансы,
Что мечты мои, вот однажды, начнут исполняться,
Вас двоих только в жизни любила...И что же?
Просто забыла за чувствами, что надо быть осторожней.
Вы родили во мне этот холод душевный к мужчинам,
Теперь я такая, как есть, по всем этим причинам!
Ну ладно, забудь, что-то я с тобой разболталась...
А ты, знаешь, пожалуй, дойди как-нибудь до спортзала...
И курить бы ты бросил, ты же не был таким...Печально,
Что так изменился. Твоя жизнь - живи как живёшь, мне пора. Прощай...

Светлана Лыбашева, 2012