Ты знаешь всё

Андрей Ахин
Ты знаешь все, кому и сколько быть!
Делить слова на не понятные стихи…
И рвется суть, вещей, с твоей руки.
И невозможно повторить или вернуть…

И каждый раз
твой взгляд в распахнутом окне
рисует на стекле
моём, холодный дождь.
А я все жду
тебя назад, в свой мир
и то ли бьет озноб,
и дней моих сметает дрожь.

Ты знаешь всё, зачем нам этот вдох
которым не спастись и выдоха не ждать,
когда опять нас невозможно разлучить,
как пепел по ветру, из слов моих стихов…

И каждый раз
твой взгляд в распахнутом окне
рисует на стекле
моём, холодный дождь.
А я все жду
тебя назад, в свой мир
и то ли бьет озноб,
и дней моих сметает дрожь.