будь тише

Ян Зима
Только молчи.
Мне НЕ ВАЖНО где тебя столько носило
И куда ты дальше пойдешь.
Чем /кем/ живешь.
Я не знаю, где нашел в себе столько силы
Не свихнуться в неведении. Куда не повернешь
Мне будет плевать что искал ты.
Или все еще ищешь.
И кому по ночам теперь пишешь.
Мне плевать на ошибки твои и скандалы.
Я дождался тебя. Слышишь?
Я любого убью. Так что будь тише.