Предстоит нам пройти переход непростой

Валентина Мизернова
Предстоит нам пройти переход непростой.
И мы все с вами чувствуем это.
Мы пришли, чтоб родиться на этой земле,
И участвовать в этом процессе.

Переход не простой в нем участвуют все
От планеты до муравьюшки.
Отчищаться земля будет от нечистот.
И сознание от разных привычек.

Не придет больше Бог в человечьем обличье.
Чтоб  повторно его мы распяли.
Он энергии тонкие с неба пошлет.
Чтоб с невежеством мы распрощались.

И не сможет поддерживать жизнь на земле.
Все что темное в нас уживалось.
Разрушать будет тело твое из нутри,
Злость, гнев, зависть и прочая слабость.

Обратись к Богу, что есть частичка тебя.
Стань подобен ему, ты все знаешь.
Открой сердце свое, он наполнит его
И любовью оно засияет.

Ту любовь ты подаришь земле и другим,
Что во тьме  все еще остаются.
Будет новая раса  людей на земле.
Пусть душа этим всем насладиться.