Тишина

Рустам Абдул-Алиев
Как наступит рассвет, станет ясно
Тишина не спасает от бед.
Где-то в прошлом далеком, прекрасном
Затерялся счастливых дней след.

Мнится образ до боли знакомый
Сквозь покрои ночной тишины.
Только день начинается снова,
Затмевая мечтанья и сны.