матрица...

Цвет Дождя
Черное - белое..
Конечная линия..
Больно- не больно..
Остаться погибельно..

Звездное небо..
Сиянье непрошенных..
Старость повенчана
Всех этих брошенных..

Глупость забудется..
Гладкая вечность..
Скользкое время грустит,
Но не лечит..

Выбежит из дому,
Холодно очень…
Матрица тянет…
Сковала всем очи…