Мы расстались может навсегда...

Светлана Лыбашева
Мы расстались может навсегда,
Как жаль, мы были так беспечны,
Неужели мы с тобой теперь друзья?
Если так, то снова будет встреча.

Дружить с тобой? Я не смогу, пожалуй,
Ты мне и в душу, и под кожу влез,
Теперь нужна мне только малость,
Чтоб ты из головы, души и снов моих исчез.

Я захлебнусь в своих стекающих слезах,
Что ты с моей любовью сделал?!
Хоть говорят - не отрекаются любя,
Я отрекусь, пускай я буду, кто отрёкся, первой.

Неужели сможем мы с тобой дружить?
Болтать и улыбаться, как ни в чём не бывало?
Смешно...Зачем зря воду мутить?
Просто болтать нам всегда будет мало.

Светлана Лыбашева, 2012