Я просто пыль..

Цвет Дождя
Не хочешь? Да и не надо.
Желанья, вопреки запретам,
Сквозь тонны слез и обаянья
Разбросаны ветрами где-то…

Он сумасбродный – мир решил,
Но ты с улыбкой добродушной
Ответил им: «Я просто пыль..
Такая же как вы…но лишь без маски душной…»