Стоишь, грустишь и смотришь в небо...

Светлана Лыбашева
Стоишь, грустишь и смотришь в небо,
А в нём лишь одинокая луна
И сердце не в груди, а где-то,
Где-то там, где тот, кому его ты отдала.

Он не звонит, не назначает встреч,
Не ждёт уж у подъезда дома,
Не происходит и случайных встреч
На улице и просто у знакомых.

Всё кончилось, в душе дыра осталась,
И пусть вы познакомились в сети,
Этот факт никак не помешал,
Родиться чувству настоящему - любви.

Никому ты больше не откроешь
Врата своего личного рая,
Никто дороги к нему не найдёт,
Врата закрыты, засов дубовый задвигаешь.

Пусть он живёт и любит, только без тебя,
И чувства отодвинешь, всё не в счёт,
Пусть не стучит, тут больше не откроют,
Душа и жизнь закрыты на учёт.

Светлана Лыбашева, 2012