притворщик

Дуалист
уменянетплана.......
но в изменчивой мозаике дней
неизменно буду думать о ней - хоть у меня нет плана
и смешно и странно
в заоконье разыгралась метель
стопора давно слетели с петель - а мне смешно и странно

вот зараза
не в себе - а так хотелось уйти
в себя
давно не контролирую тик века правого глаза
всё и сразу
- в этом ритме я не пробовал жить
горизонтом проходя этажи и экономя фразы

и от фальшивой многозначности цифр и псевдомагии слов пустых
не остаётся ничего-ничего - лишь ко мне прикоснёшся ты
и истончается волокно
моего обмана
что у меня нет плана