Я нежность принесу тебе в ладонях...

Светлана Лыбашева
Я нежность принесу тебе в ладонях,
Я подарю тебе сиянье своих глаз
И чувства мои твоё сердце тронут,
Они сложатся в пару важных фраз.

"Тебя люблю. Ты - счастье, моя вечность."
И я надеюсь, будет так всегда,
Повторять я не устану бесконечно,
Что жизнь пуста мне будет без тебя.

Я буду любить тебя и за тебя просить у Бога,
Чтоб он всегда хранил тебя от бед,
Чтоб счастье не стояло за порогом,
Чтоб жизнь тебе дарила только свет.

Я сердце принесла тебе в ладонях,
Я подарила свет своей любви
И до конца тебя любить я буду...
Ты только мои чувства береги.

Светлана Лыбашева, 2012