Дурак

Арсен Арчи Галстян
Да! Да! Да!
Ты во всем права
Как в книге
Завершенная глава
Ты крутила
Пальцем у виска
Смеюсь
Одна и та же песня
Старый блюз
Давай молчать
Найдем в этом плюс
Ты крутила
Пальцем у виска
Смеюсь

А-а-а
Может я дурак
А-а-а
Ударился об косяк

С головой я явно не дружу
Ты хочешь меня свести к врачу
Но вылечить можешь только ты
Так поцелуй же меня в губы
Поцелуй в губы

Припев:

Такого дурака как я
Такого дурака как я
Поцелуй меня
Такого дурака

И снова играет
Тот же блюз
Врежь мне в морду
И я заткнусь
Ты крутила
Пальцем у виска
Смеюсь