Схожу с ума

Лёля Панарина
Наверно я схожу с ума,
И мне кошмары часто сняться.
Проснусь в поту совсем одна,
И ночь не сплю.Чтоб не бояться.

Как клетка стал мне город мой,
Я горячо его любила.
Всегда спешила я домой,
Куда б судьба не заносила.

Нет,город я не предала,
Мне люди просто надоели.
Суют свой нос в мои дела,
Им мои нервы как качели.

Барьер беру,другой возник,
Как буд-то злое провиденье.
Душа срывается на крик,
И утро словно на похмелье.

Мой курс лежит юго-восток,
Туда всегда душа стремится.
Но что-то затянулся срок,
И не взлетает что-то птица.

Ей клетка надоела,жуть,
Хоть дверца у нее открыта.
Все что-то заграждает путь,
Душа в слезах.Она разбита.

Ее собрали по кускам,
Собрали там,где юг с востоком,
Соединяют полюса,
И жизнь вдохнули.Как истоком.

Там крылья дали,чтоб смогла,
И в небесах летала смело.
Наверно я схожу с ума,
Как же мне все тут надоело!