стихоложество

Алексей Беззубый
Как таблицу умножения,
Жел.дороги расписание,
Затверди стихосложения
Правила, как лбы барании

Твердые. Отринь сомнения,
Сочини стихотворение.

Но хотя косил под гения,
Вдруг поймешь свое ничтожество:
Сочинял стихотворение,
Получилось - стихоложество.