Восемь кошек, четыре собаки...

Лилия 5
Частный дом, и единственный сын.
Восемь кошек, четыре собаки...
Ты с бедою один на один,
Стиснув зубы,сражаешься в драке.
Забиваешь осиновый кол
В то, что раньше святыней казалось,
Твой малыш ещё только пошёл,
Когда мать от него отказалась.
Впереди много новых вершин,
На простенке часы отсчитают,
На кукушек находится клин,
Ведь и мачехи мамой бывают.
Со слезами судьбы произвол
По стеклу дождь ночной размывает,
Сердцевины обугленный ствол
Постепенно корой обрастает.
Тишину тёплым взглядом окинь,
На заре растворяются страхи,
Спит спокойно единственный сын,
Восемь кошек,четыре собаки...