Я знаю, что не веришь ты словам...

Владимир Лысяк
посвящается Т...

Я знаю, что не веришь ты словам,
Рукам моим, что крепко обнимают
И хоть целуешь ты мои уста,
Тот поцелуй души не обжигает!

Души моей порыв не оценен,
Хоть говоришь, что мне ты благодарна
На сердце нет тепла от этих слов,
А лишь тоска... желанья и страданья!

Что дальше нас с тобою ждет,
Спасешь меня иль обречешь на муки?
Согреет солнце иль остудит дождь?
Нас счастье ждет или печаль розлуки?