Не в силах время удержать

Арсен Арчи Галстян
Моя жизнь так похожа
На куски разбитого стекла,
Где в одних есть радость,
А в других печаль моя.
И когда вспоминаю
Меня охватывает грусть,
Так как я понимаю,
Что ничего нельзя вернуть.

Припев:
Только не в силах
Время удержать,
Хотя я готов
За него все отдать.
Что было,
То давно прошло,
Не вернуть то время
Ни за что

Для кого-то важен день,
В котором он сейчас живет.
Трудно в это мне поверить,
Но никто от правды не уйдет.
Какие-то моменты в жизни
Кому-то являются всем
И скорее всего
Этой ценой живут на земле