От Бога

Александр Сенков
Я каждый день писать не буду.
Но сколько пропадает впрок.
Бывает,мысль свою забуду,
Иль жизни позабыл урок.
Не всё поэты воспевают,
Не всё ругают сгоряча,
Но если мысли излагают,
То правду рубят от плеча.
У нас пронзительные взгляды,
Хотя не все пророки мы.
От Бога нам даны награды
За слово,правду и умы.
      (А.Сенков)