Школьный бал

Марина Улезченко 2
Школьный бал,новогодняя ёлка.
Стайка девочек у стены.
Длиный волос,короткая чёлка.
А в дверях в сером свитере-ты.
Подходили и приглашали.
Отвечала одно всем-нет.
А глаза-глаза повстречали,
Ничего не сказала в ответ.
Шёл по залу,наверно,с улыбкой.
Плохо помню я это,прости.
Но уверена-струнами скрипки
Всё дрожало тогда внутри.
Это был новогодний вечер.
Запах ели,музыки звон.
И хотелось,чтоб всё было вечным.
И рука на плече твоём.
Чтобы ясно глаза смотрели,
И на память игрушку снять,
С той огромной,зелёной ели.
И с тобой танцевать,танцевать.
Так и было,как нам хотелось,
И зима и мороз и тепло.
Но куда-то всё это делось.
Словно снегом мечту замело.
Занесло и весну и лето.
Позабыл ты про школьный бал.
Всё,что было нами согрето,
Ты спокойно другой отдал.
Помню всё,ничего не забыто.
Годы лечат,такая судьба.
Но хоть временем многое смыто
Школьный бал вспоминай иногда.