Жаль, спишь уже ты не со мной...

Светлана Лыбашева
Жаль, спишь уже ты не со мной,
Не я ласкаю твоё тело,
Ну и трахайся с другой
Или другими, мне нет дела.
Я так любила твой большой потенциал,
Он мне был нужен бесконечно,
До дна он мне головкой доставал,
Была развратной я , совсем беспечной.
Я так любила обнимать его губами,
И языком водить, целуя, сверху вниз,
Лаская нежными его руками,
Пока не получала вкусный приз...
Но ты свалил, ищу другие развлечения,
И по ночам сижу я на "вульгарных" ,
Пишу комменты, забыв стеснение
И через вебку я общаюсь даже...
Секс по интернету так забавно,
И ночи стали офигенно слаще,
Спасибо той страничке "Вульгарных" ,
Я буду заходить туда по-чаще...

Светлана Лыбашева,2012