Стихами думаю

Ясналада
Стихами думаю и поэтично дышу,
Соединяю пространство со временем в ритме вальса...
И странные мысли свои на снегу пишу
С надеждой еще немного в них задержаться.
Они исчезают со скоростью бытия,
Несущегося навстречу моим движеньям.
Мне кажется, эта вселенная не моя,
И в ней не я, а лишь мое отраженье.