***

Катя Кисляк
О боль потери недалёкой
И только мысль об этом жжёт
И жизнь теперь будет нелёгкой
И тень разлуки не уйдёт

Ты знаешь как обида гложыт ?
За что же ты вот так со мной ?
Её унять никто не сможет
Её заглушит голос твой

Ты бросил ? Я в это не верю
И что не любишь ты меня
Ты не убьёшь закрытой дверью
Моя же дверь не заперта

А может нужно быть пожёще
стервозной, грубой или злой
Чтоб смог сравнить, поставить точку
На место жирной запятой

Ну что ж тогда жыву до встречи
Что б посмотреть в твои глаза
И если в них меня не будет
Тебя покину навсегда !