Каламбур быка на корриде

Леонид Ганчаров
Пью жаркий воздух жадно И   ГЛОТОЧКАМИ.
Смерть жалит больно, словно ИГЛА.  ТОЧКАМИ
На теле кровь. Характер мой - ДА,  БЫЧИЙ,
Зачем вам нужно, чтоб я стал ДОБЫЧЕЙ?