Ты прижмись ко мне сзади всем телом...

Светлана Лыбашева
Ты прижмись ко мне сзади всем телом,
Ноги властно раздвинь и нагни,
Я , как знала, бельё не надела,
Грудь рукою мне резко сожми.
Я хочу твою чувствовать силу,
Видеть страсть и желание твоё,
"Войди же в меня" - попросила,
"И еще, и ещё, и ещё..."
Рвётся стон..."Это мой? Да, давай же!
Грубовато и чувствуя власть,
Я прошу тебя, продолжай же!"
Сносит голову эта мне страсть...
Шлёпни раз, можно два, можно больше!
Волосы на затылке скрути,
Ну давай это делать подольше,
Даже сучкой меня назови.
Рви чулки и срывай мне одежду,
И за горло легонько схвати,
Не хочу делать это я нежно,
Со всей силы в меня ты входи!
Заходи, я тебя приглашаю,
Заходи, это личный мой рай,
О да, милый, в нирвану влетаю...
Только снова со мной поиграй...

Светлана Лыбашева, 2012