Жду у моря жениха

Геннадий Смирнов 2
Жду у моря жениха,
Грустно мне, обидно,
Даже плачут облака,
Теплоход не видно.
Я читала весь роман,
Приплывёт он скоро,
Мой отважный капитан,
Так красив ,как  Зорро.
Целый месяц жду его,
Уж завяла роза,
Для него ведь одного,
Я, как нимфа, в грёзах.