Приход зимы

Татьяна Гетте
Травы холодом скошены.
С неба сыплется крошево.
И земля похваляется
Белой шубой неношеной.
.
Заявилась непрошеной
Гостья. Всё запорошено.
И надежды на оттепель
Со счетов нынче сброшены.