Я к тебе прикоснусь, можно?

Светлана Лыбашева
Я к тебе прикоснусь, можно?
Нежно - нежно...рукой к щетине...
И скажу тебе осторожно -
Ухожу к другому мужчине...

Я так сильно тебя любила,
Ты ж в любовь со мной наигрался,
Я ведь слов твоих не забыла,
Когда ты от меня отказался.

Я любила тебя страстно,
Я любила тебя очень...
И теперь мне одной страшно,
И в клубок я свернусь ночью.

Я с тобой попрощаюсь, можно?
Раз тебе не нужна стала,
Мне с другим будет жить, сложно,
Ведь любовь к тебе в сердце осталась.

Я к тебе прикоснусь, можно?
Нежно - нежно...к щеке, на прощание,
И скажу тебе осторожно -
"Я люблю тебя... До свидания..."

Светлана Лыбашева, 2012