12. 12. 12. 12. 12. 12

Меден Аган
двенадцать лет, двенадцать(боже!) месяцев, двенадцать дней,
часов двенадцать, пусть минуты взбесятся - двенадцать их, и... да!- часы верней
(до точности предельной) взять и выставить - поймать секунд двенадцать... на лету
мы странно, до нелепости, немыслимы - нам дай мечту
нам дай возможность загадать желание - поверить дай
и, в тот же миг, отправятся послания и в ад, и в рай
не надо многого - пускай одно заветное, как крик души
так злое или доброе... запретное... Мир разрешил!