Сестры Лены нету...

Марина Коптева-Чернобай
Нет тебя-хоть оборись!
Но ты была и будешь.
И  тяжкая моя грусть,
Убитая горем забытых судеб,
И никакая уже печаль
Не лешит тебя Света...
Ушла одна ты в светлую даль,
Тебя со мной нету!
Мне никто не сказал,
Даже не позвонил,
Мы так и не увидались;
Никто, и даже твой сын,
Ничего мне не сказали.
Ну,что ж,лежи
На германской земле-
И все мы в печали!
Лишь Бог оставил
Мне сон,где я и ты,
И мы с тобой
Последний раз
Во сне повстречались...
Лежи,где солнце,
Где ангелов Рай;
И мы все с тобою.
Где будет теперь,
Как было лишь встарь,
Где все мы-герои!