Я непокорная сегодня, непокорная...

Светлана Лыбашева
Я непокорная сегодня, непокорная,
Послушной быть сегодня не хочу,
Скользят по телу пальчики проворные,
С тобой в постели поиграть хочу.
Под одеялом оба обнажённые,
Вокруг темно, мы выключили свет
И я совсем - совсем нескромная
С безумной страстью делаю ми..ет.
Ты стонешь громко и берёшь за волосы,
Ты просишь - продолжай, хочу ещё!
Желание в твоём я слышу голосе,
Оно пронзило всё моё лицо.
О да! В моих руках твоё достоинство!
И губы по нему мои скользят,
К себе ты прижимаешь мою голову,
Мммм...Брызги мне в лицо твои летят...
Я непокорная сегодня, непокорная,
Сегодня я всем управлять хочу!
Бесстыдная, вульгарная, нескромная,
Пожалуй ещё разик повторю...

Светлана Лыбашева, 2012