явки

Алена Тихонова
Кто то запутал все явки
Пароли,
Чтобы подальше тебя от меня.
Чтоб мы с тобой позабыли все роли,
Чтоб не узнали друг друга,
Себя.

Чтобы кружили,
Ночами и днями.
Чтобы наощупь
искали в других.
И понимали,
Опять понимали.
Что пустотой
отозвались мы в них.

Я подберу
все ключи и отмычки.
Стану собой –
Будет просто узнать.
Остановись на бегу
Непривычно?
Просто
попробуй
обнять