Отпустить тебя..

Ирина Раткова
Отпустить тебя..глупо и даже смешно..
Эта мысль бьется пульсом устало по венам,
А предать и забыть..знаешь-тоже грешно,
Хоть стремится и рвется душа к переменам...
Разорвать фото в клочья,стереть номера,
Только проку,увы,ни тебе и ни мне,
Мне б не слышать,что шепчут вокруг голоса,
И поплакать в раздумьях в пустой тишине.
Сделать выводы-кто мы с тобой друг для друга?
Между нами привычка,а может любовь?
Сохранить или рвать эти грани у круга?
Мне по новой начать или пробовать вновь?
Слишком тяжко и грузно тащить это бремя,
Что так тянет,как камень,в бескрайнее дно...
День за днем...Шаг за шагом..Мучительно время
Убивает меня...Ты ведь с ним заодно?!
Как Забыть ? или в сердце хранить навсегда?
Без тебя мне мгновенье порою страшно..
Всё двояко, и я не решусь никогда
Отпустить тебя....Глупо и даже смешно...

9 декабря,2012
16 лет