Новое звание

Леди Дождик
Охи-ахи, перестуки-переглядочки,
На уме не только школа, но и мальчики.
Поцелуйчики украдкой на скамеечке,
Юбки-мини, юбки-макси, глазки в стрелочках.

Отшумели свадьбы маршем Мендельсоновым,
И весна сменилась новыми сезонами.
Распашонки, погремушки и пинеточки,
Сладко спят в колясках маленькие деточки.

Календарь опять осыпался листочками,
Мы любуемся красавицами дочками.
Снова свадьбы, снова платья подвенечные.
Годы шарфиком укутывают плечики...

Вот опять хожу-гуляю я с коляскою,
Пеленаю и вяжу банты атласные.
Стала бабушкой...Такое слово странное...
Перед зеркалом примерю это звание.