Не пишите чушь, Господа!

Виталий Ларкин
Не пишите чушь, Господа!
Не марайте, прошу Вас, бумагу.
Стерпит всё…говорите…ну, да…
Сложно искоренить эту тягу.

Ну, зачем это всё? Этот бред?
Эти ваши – каракули с хреном.
В этих мыслях мне в лоб – пистолет
И бабах!....Застрелюсь, непременно.

Ну, и что? Ну и что тут такого,
В этих буквах испорченных молью?
Мне до рвоты, простите, знакомо
Это блюдо с горчицей и солью.

Эти мысли, которых не видно.
Просто нет их! Ну, нет! Хоть ты тресни!
А бумага в себя, как повидло
Тянет, тянет чердачную плесень.

Не пишите! Избавьте от жестов!
Залатайте открытую рану! …
Я ведь, тоже, из этого теста.
Допишу… Вот сейчас…
И не стану…