Только бизнес. Ничего личного!

Александр Купряков
                * * *
Ты просила платье из моих стихов?
Из моей любви кольца и браслеты..?
Знаешь, не вопрос!
Я вполне готов…
плату взять с тебя редкою монетой!

Приготовь рубли:
аверс – пылкий взгляд,
реверс – завиток на изящной шее!
Предложу тебе я такой наряд,
ювелирный ряд – просто обомлеешь!

Только знай одно: возвратить товар
и забрать рубли, будет невозможно!

…Это кто сказал: грош цена словам?
За слова любви расплатиться сложно!

                12.12.12.